В Боге живу

Андрей Басов-Зборомирский
В Боге живу и Его почитаю,
Имя Его всякий раз прославляю.
В Боге творю и любовью дышу.
В благости светлой всем благо дарю.

Именем Бога всю хворь изгоняю,
Душу и тело добром исцеляю.
Вести благие с собой приношу.
С благословения Бога творю.

Храм свой телесный как есть принимаю.
Выбранный путь с Богом благословляю.
Жизнь - это очень большая игра,
Через неё познаю сам себя.

27.01.2014
Андрей Басов
©