Изгиб руки и линии бедра

Михаил Савик
Гжель,   фарфор;
Изящна   статуэтка.
Полёт   руки, -  в   нём   бьётся
Пульс.
Как   тиха,  прекрасна   зелень   лета;
Туча   и   дождя    прелестный   вкус.

Это, -   жизнь:   изгибы,   повороты,  -
Не   предугадать:  что   дальше,  - 
За   углом!??
Я   люблю,   Её   свободные   полёты;
В   землю    вросший,   маленький   наш
Дом.

Как   изящна    эта   статуэтка:
Формы   тела;   линии    бедра.
Я   Её    укрою    тёплым    пледом;
Луга   запахом,  -   зелёных,   буйных
Трав. 

Как   изящна   эта   статуэтка;
Изгиб  руки   и  линии   бедра.