На пит-стопе

Ледащёв Валентин
Я на пит-стопе, снова готовлюсь взлететь,
Сквозь время, прямо и вверх,
Тебе кто разрешал смотреть?
Смотри лучше на свой неудачный успех,
На своё понимание жизни и смерти,
На свои представления по вечерам,
На то, как кто-то тебя вертит,
Но с уверенностью в том, что вертишься сам.
Я на пит-стопе, три, два, один,
Хочешь со мной? Цепляйся,
Вместе посмотрим, что там впереди,
Только крепче держись, старайся.