Образ

Павел Иван
доноры -погоды
редкие шаги,
мальчики - мизинцы,
девочки - наги
нужные занозы,
нужные ходы;
ж д у т  метаморфозы
в зале череды

вне игры считают
если повезет,
не  заметит  заяц
ЧТО наоборот

называй, как хочешь
игрек между т е л
облака смешались
кепочку надел

публика считает
в рамках  моралИ,
на кота засланца
наорали ли...?

Разве он расскажет,
почему  м о л ч и т
почему в ботинке
ж ё л т о, вопиит...

2024 г.