Кладбище роз

Маруся Счастливая
Посвящается моим незабвенным -
Папе и Мамочке, любимой Бабушке
и Прадеду.

********************************

Кладбище роз укрыли снега.
Сладкие сны навевает Вселенная.
Скоро опять разразится пурга...
Спят мои близкие, незабвенные.

Скоро весна, что проснётся
И дерзкая...
Навеки уснувшим она не важна,
И расцветёт голубыми пролесками,
На Кладбище роз - молодая весна.

Снова приду я к любимым уснувшим
Сном бесконечным, без боли и зла,
В небытие однажды шагнувшим,
Память о них - не тлен и зола.

Там тишина, в обители слёз.
Я тоже усну на Кладбище роз.

__________________________________

Алексеевское кладбище, г. Москва
м. ВДНХ
Семейное захоронение
Алексеевское кладбище - старинное закрытое
На данный момент, кладбище в Москве.
Посажено много роз по периметру, также на могилах.
Роз разных сортов, они цветут с июля по октябрь.
Кладбище всегда в цветущих розах, и аромат...

Фото из интернета!