Ей хочется всегда быть первой

Петр Пересвет
Ей хочется всегда быть первой,
Так чтобы мир весь озадачить.
У женщин блажь в крови наверно,
Она не верит в неудачу.

Бабуля губы накачала,
Поставив времени печать.
Правда на месяц замолчала,
И мне не надо отвечать.

А через месяц порешила
На лбу морщины все убрать,
За ушки кожицу пришила,
Чтоб головою не кивать,

Теперь вся ходит гордо, прямо,
Как городничий в "Ревизоре,"
Но всё равно твердит упрямо:
"Попу и грудь нужно подшпорить."



                28 января 2024г