Пазлы

Эвиана
Собери мою душу как пазлы.
Ты знаешь,она до тебя разрушена.
Между каждой их частью- фразы.
А каждая из них - брошена.
Разложи мою душу мыслями,
Что таишь давно ты внутри себя.
И разбей всю скованность выстрелом.
Отдача последует. Отдача в меня.
Ты будь аккуратнее с пазлами.
Они рассыпаются прямо в словах.
Сбереги ты их от реальности.
Забери  оттуда весь страх.
Каждый пазл бери очень бережно.
Помни о том, что это душа.
И оставь между ними чуть нежности,
Чтоб могла всеми мыслями я дышать.