Женщинам! Посвящается женщинам России

Валерий Лубенский
Женщины! Женщины! ЧУдные женщины!

Как обожаю я вас!

Ваше терпение бесконечное!

Нежность и Свет ваших глаз!


Время лихое вам выпало сЫзнова

Войны, разброд и ковИд

Дети-мужья вновь Отчизною призваны

Врагов уничтожить как вид


Вновь вам приходится ждать и надеяться

На возвращенье своих

Только бы не было! Никогда чтобы не было!

Вестей никаких дурных!


Женщины! Женщины! ЧУдные женщины!

Как обожаю я вас!

Ваше терпение бесконечное!

Нежность и Свет ваших глаз!