Слава Богу за всё

Серафима Бестова
Что поделать,что счастье в обрез мне досталось,
Сколько б не было счастья,
а все кажется мало,
Слава Богу ,что знала трудный хлеб и усталость,
Слава Богу, что веру в добро не теряла,
Слава Богу ,что в жизни стремилась к познанию,
Слава Богу ,что к цели уверенно шла,
Слава Богу ,что знала любовь и страдания,
Слава Богу  что сильной в невзгодах была.
И трудилась на совесть,  а не за награды ,
Путь стяжательства славы небезгрешен совсем,
Слава Богу ,что мама была со мной рядом,
Слава Богу за это, слава Богу за всё .