Спустя время

Владимир Анатольевич Сибатров
Спустя какое-то время,
Мы вспомним, что было тогда.
Спустя какое-то время,
Мы вновь верн;мся туда.

Где начиналась новая эра,
Где возрождалась любовь,
Где дружба была на переменах
За списанный чей-то урок.

Спустя какое-то время,
Мы вновь верн;мся туда,
Где нас научили смело
Познавать этот мир, что сейчас....