Сонник

Евгений Зайцев 61
вдохновила Лиза Март
стихотворением «Странник»
http://stihi.ru/2023/11/01/8172

Ты задремала тихо на тахте,
Обласканная белоснежным шёлком,
И вдруг меня увидела во сне,
Как я на кухню рвусь голодным волком…

Мелькнул ножа наточенный оскал,
Его клыки вонзились в плоть мясную…
О! Как я низко в этот вечер пал –
Из холодильника я колбасу ворую…

Мне мил её копчёный аромат!
Пред ним духи твои – считай, вода из крана...
Но, милая, я в том не виноват,
Ты – спишь, а я домой вернулся рано…

Тебя, не смея, просто так будить,
Опять питаюсь проклятым фастфудом
Шампанское с икрой? – не может быть!..
Сейчас доем и буду! Буду!! Буду!!!

28.12.2023 22:21