нАродный слуга господином вам стал...

Рафик-Сан
"нАродный слуга" господином вам стал
В АТО дураков всех скопом послал...

ЗеВовке смертей видать  было мало
И на Россию распустив своё жало,

При этом совсем не рискуя собой
Дурней толпу отправил вновь на убой!

Пылает, горит в огне уКраина,
Но за границей ЗеЛенский скотина!

Укрылся он там под  землёю в ночи
И  не дарило безногим мячи,

А коксом свой нежно пудрило нос
И исторгало словесный понос.

Безногих, оно, отправило в бой
Да беременных баб, на кровавый убой.

На залужноного даже раззявила пасть
Чувствует мразь, что не долго жрать всласть

Клянчит, оно, на войну всё деньжонок.
Но безгласны рабы и тому рад подонок.

Моск им одурманил, перемогой да зрадой.
Должна ВАЗелину, петля стать  наградой,

За то что когда-то был нам братский народ
Им превращён в озлобленный сброд.

Что ненависть с злобой им вместо
 ума
В огне Украина и в том виновна сама!!!!