БМВ и МЕР СЕ ДЕС вызывают интерес

Селеваръ
БМВ и МЕРСЕДЕС вызывают нтерес
Желательно черного цвета ...
Номер ...001... при этом
Важности только добавляет...Раз в три года позволяет
Авто с нуля приобретать...  Желая ещё круче стать...
Как многие страстям поддался пока случайно не попался
Фильм ИГРЫ БОГОВ - Сергея Стрижака...
Необъяснимая глубокая тоска
После просмотра накатила  Процесс прозрения запустила
От КОМЫ-форта пробудила Образы в словах открыла
Проснувшегося Духа Сила вернуть смогла на Белый Путь
СутьБа Божественная Суть...
ВЕРА ... ЛЮБОВЬ... РАСА ... ИНГЛiЯ...
ИХ ОСОЗНАЛ ... Поняв то РОССИЯ
Это частная сырьевая корпорация...
Осознавая что из себя представляет АД-мини-страция
Осознавая уровень деградации - технократической цивилизации
Пропала мерседесомания исчезли БМВ желания
Ибо все ДВС двигатели внутреннего сгорания
Имеют КПД в процентах редко выше тридцати....
Стало ясно чтобы людей от самоуничтожения спасти
Им нужно Ведические Знанiя обрести
Чтобы Ведать люди стали - куда они и как попали
Признав принципы МорАли В мороке находясь избрали
Жизнь в городских концентрационных зонах
В них в фирмах в офисных планктонах
Стали знания и умения продавать за начисления
Денег-цифири на свой счёт На Здравомыслие Зачёт
Так в ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили Когда продажность допустили
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся...!
Только при наличии РАЗУМА и ВОЛИ есть возможность сменить роли
БИО РОБОТОВ - физ лиц тварных отцифрованных
по уму откалиброванных отмуштрованных отдрессированных
Попавших в систему цифрового денежного рабства
В систему многослойной лжи и потреблятства...
Где мало живут и много болеют Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить...
РАЗУМ нужен нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Людям во Всей Красе открылась - Она ждёт и притомилась...
Да! Придется потрудиться чтобы у Менделеева в таблице
Смог ЭфирЪ вновь появиться - Первородный Благодатный
Неисчерпаемый БеЗплатный...
С ним техника  экологичная био она энергетичная
В Быту людей тут же появится -
От примитивных авто смогут избавиться
Антигравитационные средства передвижения
В целях сохранения и сбережения Природы нужны
Люди от невежественного морока САМИ избавиться должны
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ... ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА...
ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ СЧАСТЛИВАЯ ВЕЧНАЯ
БОЖЕСТВЕННАЯ БЕЗУПРЕЧНАЯ ДОБРОСЕРДЕЧНАЯ
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО НАЧНЕТСЯ КАК ЛЮД.ОТ МОРОКА ОЧНЕТСЯ
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ