Топотуш

Дмитрий Ленков
В одном селе, жил Топотуш
А может быть и в городе
Он слышен был издалека
Все знали его смолоду
Был невысок и коренаст
И добрый был в душе
Что не попросишь, всё отдаст
Любили его все
И были у него друзья
Болтуш и Хохотуш
И песни, под гитару, пел
На кухне Лохматуш
Но тут ещё не все
История не вся
А Топотуш торопится
Опаздывать нельзя

28.01.2024