Баб-эль-Мандебский

Ирина Качалова
(палиндром)

Баб-эль-Мандебский - икс бед нам,  ЛЭ* баб.
Арабы, Бара-
к,
Хуситов квот и сух
о, счет, течь со
течет
Красно, зон сарк-
азм, им за


*ЛЭ - Лабиринт Экзотичный