Зима в климаксе

Виктория Полински
У нас опять то тает, то метёт.
То птичьи стаи, то воротники.
Сосульки и голимый гололёд...
Всё это проявления зимы.

Она непостоянна- женский нрав:
То мягкий, то холодный и крутой.
Настойки б ей испить из нужных трав,
Нервишки подлечить и на покой.

Но травы не помогут, это факт,
Ведь климакс у зимы вовсю идёт.
Осталось допылать последний акт-
Февраль за сценой топчется и ждёт...