Саодат в ДР. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Когда кто северный
Он ест глазами
Вашу печень.
А мы с коленей
Не отрываем взор.
Солдат встал
на колени
Саодат пред Вами
Саади.
Какой позор.

2024 января 28
Птичка на Бублике