Я в глаза твои загляну...

Михаил Большаков
Mikhail Bol'shakov

Я в глаза твои загляну: в их бездонность хрустальной сини...
Первородных прозрачных озёр: магнетизм колдовской силы...
Меня манят - к себе влекут, живой энергетикой, страстью...
Возбуждают всемерно и стерегут: от сглаза, порчи, других напастей...

Взгляд чистейший - утренних рос: безгрешных девиц и Мадонны!
Лучезарных источников звёзд, с полуулыбкой святой Джоконды!
Никогда не достать мне дна: бездонной морской - их пучины...
Ты - любимая мною - одна: до самой моей кончины!

Я в глаза твои загляну: в их бездонность хрустальной сини...
Первородных прозрачных озёр: магнетизм колдовской силы...