Январь уйдёт

Альбина Калинина 1
Январь уйдёт, прощаясь скромно,
Без фейерверков и петард.
Зимы осталось месяц ровно.
С весною каждый встрече рад.
Но зимний месяц будет в деле.
Мороз с метелью часа ждут.
Зима свое бельё отбелит,
Не посчитает все за труд.
Ей все равно гулять придётся
Под ручку с белым февралем.
Звезда, упавшая, найдётся
И засияет даже днём.
Прощаться нам с зимою рано,
Сама природа говорит.
Все будет точно, без обмана.
Февраль под окнами стоит.

28.01.24г.