Подарок

Наталья Чекер
Художник - Мария Павлова.
 
Я мамулечку люблю,
И на страже постою,
Пока выберет подарок
Нам котятам - на семью -
Из того, что Дед Мороз
В дом под ёлочку принёс.

Не гирлянду, нет, не пробку,
Шарик, или паровоз
(Кто такому рад всерьёз?),
Но картонную коробку,
Да, огромную коробку -
Паровозиковую!