Бриллиант

Елена Данилова 7
Сочинить на досуге суперультру,
беспрерывную зверь-катапульту?
Фантазируя,пулей несусь в июль.
Без пуль...

Превосходный большой бриллиант...
Вожделения, страсти талант.
Прострелил совершенно до дрожи!
Без кожи

Сорвана крыша, одежда, надежда.
Все, что до, - дочиста, срежьте!
Здесь без прикрас — парнас.
Сейчас.

28.01.2024г.