Иллюзии

Людмила Егорова 5
Иллюзий сон,
Вырвался стон,
Сон — бред
Тьма или свет,
Всё смешалось
Сегодня — вчера,
Словно во сне
Жизнь прошла,
Всё сплелось
Желанья и быль
И превратилось
В сонную пыль
Открой глаза,
Пылает рассвет,
Будни сплелись,
А  праздников нет,
Снова иллюзий
Мир зеркал,
В них я сегодня
Правду искал,
Я из иллюзий
Построил свой храм,
Правды булыжник  -
Остался хлам.