Я слышу небеса твой звон!

Петр Русов
          Я слышу небеса твой звон!
          Колоколов небес переливы!
          И врагов, последний стон!
          Свежий ветер перспективы!

          Мы свободны, цепи порвав!
          Всех врагов, в зад пнули!
          Мы сильны, с колен встав!
          Враги, в дерьме утонули!

          Враг бежал, поджав хвост!
          Бежав как паршивая собака!
          Мы подымим, победный тост!
          Получилась в чести драка!

          Вместе слышим звон победы!
          Души пение, силы духа миг!
          В никуда уйдут, наши беды!
          Мы свершили ратный подвиг!
         
          Слышу наше, биение сердец!
          Они стучат ровно в унисон!
          Нашим врагам пришел конец!
          Мира на яву, чудесный сон!

          Наша быль, во сне пришла!
          Развеялся, звёздный туман!
          К нам любви, весна пришла!
          Порвали, колдовства обман!

          Исчезли чары, колдовства!
          Наш враг повержен, разбит!
          Миг победы, силы естества!
          Звон колокола, победы хит!

          Я слышу небеса твой звон!
          Колокола небес переливы!
          Мы подарили людям эталон!
          Пения Богов, небес мотивы!