О чём молчат мосты

Лаврентьева Юлия
О чём молчат мосты в несовершенном городе,
Там где мысли наши остаются, как следы на холоде.
Зачем так долго гнался и чем так дорожил,
Всё витает в бесконечном и  уходит в миражи.
Куда манят дороги вдоль забыто-ярких фонарей,
Мы словно маленькие блики фантомных теней.
Наш голос собственный внутри о многом говорит:
Если по судьбе выносливый, её -ты главный фаворит.