Буревестник

Ярослав Сучков
Пока я жив, последние мгновения,
Хотел бы подарить всем тем, кого люблю.
И странные приливы самомненья,
И грустные напевы Дор и Блю.

Я тут пока, но время бесконечно,
Чтоб появиться снова и опять.
И остается сны смотреть беспечно,
Уйдя  от злой усталости в  кровать.

Но день, как ночь, а я предвестник бури,
Как буря прилетает, тут как тут.
И пусть в башке осталось много дури,
Проходит ночь, а  пива не несут.

24.01.2024