Без сомнений

Рома Исаков
    Ты молодой была и так тебе хотелось,
    Найти любовь и жизнь прожить любя.
    По красоте своей кому-то присмотрелась
    И отдалась ему ты, жизнь свою губя.

    Ты с ним жила, детей ему рожала,
    Но где-то там в  душе сидела пустота.
    Ты от него не раз  куда-то всё бежала
    И молодость прошла, померкла красота.

    Ты ещё с ним и дети повзрослели,
    У каждого из них уже свой личный дом.
    Ты не молода и мысли постарели,
    Хотя душа жила одним чудесным сном.

    Ты встретила его, душа твоя раскрылась
    И в мыслях появился яркий свет.
    Вся пустота, бесчувственность, всё скрылось,
    И частых слёз в глазах  пропал и след.

    Сбылись мечтания и он уже не бред.
    Твой цвет волос ожил и щёки покраснели.
    Душа проснулась, в ней печали нет.
    Ты вдруг возбужденна и груди пополнели.

    Ты просишь у Всевышнего продлить,
    Как можно дольше этих чувств мгновений.
    Любимой быть и от души любить,
    Год, месяц, день, но без сомнений.