Полёт...

Александр Первунинский-Мирный
Зря грустишь...
Случится-
После февраля
"Пламенная" птица
Прилетит в поля...

Тайное создание,
Что огнём горит,
Исцелит страдания
Лишь ...
отфевралит...

Снежные крупицы
Превратятся в лёд...
"Пламенная"
птица-
Всех зовёт в полёт!!!
-
"Пламенная" птица-холст,акварель...