Саше Оболевичу на юбилей

Анатолий Харин
С мудрой цифрой 50
Поздравляем, Саша!
Будь и молод и богат
И живи всё краше!
Веселиться любишь ты,
Любишь и умеешь!
Ритм и чувство красоты
Ты в душе лелеешь!
Мы желаем долгих лет,
Счастья и здоровья!
Этот наших слов букет
Силы пусть утроит!
Все желаем мы добра
И финансов кучу!
Чтоб семья в тепле жила
Веселей и лучше!