Билет наружу

Андрей Катыхин
Едет тепловоз,
А за ним вагоны
Тянется обоз.
Рельсы терпят стоны.

Шпалам в поворот
Набекрень охота.
Семафор мигнёт,
Подавив зевоту.

Машинист гудит,
Станцию приветив.
Выйдем, где хотим,
Колеся по свету.

28.01.2024