Сочинение

Ярослав Сучков
Кто снизу, кто сверху,
Жизни немой укор,
Плаваешь пузом кверху,
Смотришь в пустой коридор.

По русскому двойка,
По литературе кол.
О чем поет сойка?
Кто забивает гол?

Маленькие цифры в клеточках,
Жизнь направляют в трубу.
Учись лучше деточка,
Скоро пойдешь на войну.

22.01.2024