Кем быть

Ярослав Сучков
Кто ты, последний герой из сна?
Зачем ждешь, пока наступит весна?
Куда, где и снова опять,
Зачем быть, если долго ждать?

Мотивы солнца в запорошенной мгле,
Принесут  бокалы и тебе и мне.
Выстрелит в небо надежды луч,
Был или не был, слаб иль могуч.

И в омут жизни, нырнув  с головой,
Кем буду, кем быть мне, собой иль тобой?
Но лучезарные смыслы покинули ум,
Иду дальше по жизни ни тем, ни другим.

27.01.2024