Старость...

Николай Бородин 7
 Не дарите нам денег на старость, - этим мы совершаем ошибки! Подарите нам лучше улыбки, чтоб  сияла в глазах ваших радость. Не забудте звонить иногда нам, старики в вас нуждаются больше. - не тревожте сердечный нашь клапан - Говорите спокойно и дольше...