Помолчим...

Людмила Кирсанова
Чтобы оплакать, слёз не хватит
И слов не хватит, чтоб сказать;
И смерть не разомкнёт объятий,
И время не вернётся вспять.

Одни уйдут - придут другие,
Пройдут огонь, и боль, и дым,
Чтобы в веках жила Россия.

Сейчас давайте помолчим...



ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ОТДАВШИМ СВОИ ЖИЗНИ ЗА РОДИНУ

Январь 2024.