Да, мы обманули Путина

Тома Мин
Да... Меркель отчиталась по полной
               за хитрожопую

западную
 "дипломатию" -
       за вранье, определяемое

"логической"
         необходимостью,

за  коллективно-панлогическое
                патологическое.
      
В этом признании
       бывшего канцлера
              звучало страшное:

подлог, махинации, манипуляции -
         это метод действия Запада,


искажения истины, закона и права,
которые только можно себе представить -
                это их обычное правило.

Проводя многочасовые переговоры, они знали,
                что их исполнять

они никогда не будут, как Меркель сказала,
                "в ходе боёв за Дебальцево
                в  пятнадцатом   
       
                Путин мог легко победить."