Дарю тебе остатки алых зорь...

Александр Гречко 2
Нет, память на распятье не простит.
Года и время лечат  вздором  - больно !
Забыть ее, возможно ли? - безвольно
Рука сжимает пожелтевший лист :

В подушках слез ручей  уснул  давно,
Я ухожу , хотела бы остаться ,
Обволокло взор неподкупной статью -
Судьба решила, снежное панно...

Один , совсем один... Не смей , не спорь !
Решил, провидец и властитель – право:
Любить, судить, вердикт Его устава,
Дарю тебе остатки алых  зорь...