***

Нина Борисовна
Я умею шутить, я умею терпеть,
И скрывать, если кто-то обидел,
Даже если на сердце не очень легко,
Не хочу, чтобы кто-то увидел.

Я живу и смеюсь, проблемам на зло,
Пусть меня все счастливой видят,
А душа болит, ну и что с того,
Ведь ее то,  никто не увидит.

Улыбаясь, по жизни легче идти,
Сохраняя покой, отметая обиды,
Те, кто нужен, со мною, вмести в пути,
А  не нужных, лучше не видеть.

Жизнь и так, несется как вихрь,
Невозможно сорвать стоп- кран,
Так зачем же ее на чушь распылять,
На обиды, ложь и обман.

Нам подвластно самим создавать,
В сердце мир, покой и уют,
Улыбайтесь своим обидчикам,
И они от нас сами уйдут.