для тебя

Любовь Гаранжа
для тебя у меня
больше нету и дня, чтобы я, чего-нибудь не смогла
чтобы я не смогла чего-нибудь
для тебя

я говорю,
ты моя- я смогла, я смогла за тобою выйти за край
больше нет ничего что я для тебя
не могу

я сильна-
ты мне силы даешь, ты со мною стоишь, я стою за тобой ,заслоняю спиной, за собою веди
меня