Музыка ночи

Елена Тимина
Посвящается моей внучке Наташе.

На белом рояле малышка играла,
Стоял тот рояль по колено в снегу.
Снежинки вокруг тихо вальс танцевали,
Свой мягкий полет превращая в пургу.
И к клавишам белым слегка прикасаясь,
Сейчас ведь зима и холодно очень,
Замёрзшие пальчики  постарались
Наполнить пространство музыкой ночи.
Наполнить пространство мелодией звёзд,
Пением ветра и шёпотом снега,
Звоном льдинок на ветках замёрзших берёз...
Пусть музыка ночи звучит до рассвета.