Не одна

Кирия Майнт
Сердце бьётся,
Ударяясь в рёбра,
Гулко, гулко,
Отдаваясь стуком в голове,
От волненья,
Снова пересохло горло,
Нету сил...
И снова мысли:

Куда мне идти?
Получится что-то?
А если не так?
Что делать, скажи?

И слышу я голос,
С ответом знакомым:
"Я рядом с тобой,
Оглянись!
Я здесь, за спиною."

И крылья вдруг выросли у меня,
Всё это лишь вера, моя и в меня.