Мир

Вольнов
Божий мир- это сад,
А каждый цветок-
Это душа,
Расцветающая в природе:
Он хрупкий по форме,
По аромату, сильный,
Невелик по размеру,
Но великолепный по красоте,
Быстро обсеевается,
Но воодушевляет всех и каждого.