Околдованный

Ольга Швыкина
Не печалься, что нашёл непростую…
Мне самой не просто быть непростою…
Я зато легко тебе наколдую
Счастье, радость и надежду с мечтою.

Расколдую навсегда злые тучи,
Чтоб от них не оставалось и тени.
Не на небе, так в душе - даже лучше.
И добавлю яркий цвет в сновиденья.

Закрывай свои усталые веки
И гляди, как всё светло и чудесно.
Ну, а то, что околдован навеки…
Ты же сам того хотел, если честно.