Участник 27. Игра Воображкния - 250

Парад Иллюзий
Привет

Среди безмолвной пустоты
И одиночества в толпе,
Надежд моих полупустых
На изменения в судьбе, -
Брожу по призрачным аллеям,
О чем-то тихо сожалея,
С печальной думой о тебе.

Пуста просторная тропа,
Лишь гулкие шаги слышны.
И свежестью насквозь пропах
Наш парк - хранитель тишины.
Трепещут на ветру осины,
Изящно выгибая спины,
И продолжая верить в сны.

Воспоминаний сладкий плен
Тревожит память всё равно.
В судьбе не жду я перемен
И не загадываю, но...
Вдруг вырастает ниоткуда
Давно невиданное чудо,
Как из забытого кино.

На солнце изливая цвет,
Как в сказочном волшебном сне -
Воздушных шариков букет
Спускается с небес ко мне.
И, словно не было разлуки,
Ты мне протягиваешь руки,
С улыбкой говоря: "Привет!"
---
(за заплаткой воздушные шарики)