Сотни раз уже обещала не дать себя приручить...

Дарья Волгина
Сотни раз уже обещала не дать себя приручить,
И смотрю на тебя всегда заведомо, как в последний...
Проскольжу ненасытным взглядом, пытаясь затем убить
Все твое, что родным мне стало, решения не замедлив...

Я иду, и зачем не знаю, но только наверняка,
Не увидев твои черты, мне станет заметно хуже...
Ключ, как будто, давно потерян, уже не сломать замка,
И по кругу; к тебе - обратно - осталась одна лишь участь...

Я хочу навсегда запомнить лицо твое и глаза,
И при этом же понимаю, желанье смертельно глупо...
Научиться бы возвращаться на жизнь хоть одну назад,
Там, где мы, не узнав друг друга, так уже не поступим...

27.01.2024