Ранняя весна

Шевченко Александр Владимирович
Спи спокойно дорогая,
Страстная моя,
Ты прекрасна и желанна,
Как в цветах весна.

Обойти пришлось мне землю,
В поисках тебя
И нашёл в Январской стуже,
Сказку для себя.

Ты мне душу обогрела,
Взглядом обожгла
И костёр любви взаимной,
В сердце разожгла.

Нет, не зря бродил по свету,
В поисках цветка,
Что расцвел в Январской стуже,
Только для меня.

Буду я цветок у сердца,
Лаской согревать
И с призывом нежно,нежно,
В губы целовать.

Ты ведь выстрадала жизнью,
Для себя любовь
И меня освободила
От жизненных оков.

И пьянит любовь нас негой,
Как бокал вина
И кружит, кружит нас в вальсе,
Ранняя весна.