Смола

Кевин Чарги
Неспокойное сердце неистово бьётся.
Болью мне каждый удар отдаётся.
Вздохи вздымают тяжёлую грудь.
Вырвись наружу, чего же тянуть!?

Сломай эти ребра, и лопнет пусть кожа,
Иначе не вынести это похоже.
Твой образ, так живо рисуемый мной,
По венам растекся густою смолой,

И застыл, отвердев, вместе с ним мое тело.
Оно хватки стальной покидать не хотело.
Теперь я недвижим как камень холодный,
Ко всему безразличный, уставший, свободный.

28.01.2024г.