Не перестану...

Наталья Полникова
Не перестану, даже старея, нежной быть...
Еще мечтать и по ночам смотреть на звезды,
И неспеша любимый чай с душицей пить...
Ведь стало доживать счастливо жизнь не просто.

Не перестану смотреть я, стоя у окна,
На незаметно проплывающие тучи
И,  даже, если в доме я совсем одна
Доверюсь тишине... Вот он счастливый случай.

Не перестану наш этот грешный мир любить,
Детей, цветы и когда дождь идет, и солнце,
Доверчивой лишь слишком не буду больше быть,
Но не закрою сердца своего я дверцу.

Не перестану сочувствие друзьям дарить,
Не зря пересеклись наши дороги в жизни,
В судьбе... И буду Господа благодарить,
Чтоб я и впредь могла иметь поддержку ближних...

Не перестану желать во здравии дожить,
Чтобы не стать для них беспомощной обузой
И, чтобы всей душою эту жизнь не разлюбить
Я улыбаюсь... Не беда, что через слезы...


               28.01.2024 г