906. Инферно, 2

Сон Олег
Фатальность начатых начал,
Со ставнем бьются ветры, ливень,
Тарелка, яблоко,  финал, -
Код активирован,  активен...

Константа как расправа над мечтой, -
Янтарной кислотой, - и стресс и имя,
Тропой-дорогой, строго по прямой,
Прохожими по жизни, - зримо, мимо...

Гуляет оборотами Весна
И валится из рук в Тартар планета,
В круг по экватору достроена стена, -
Есть темнота,  нет доступа для света...

Снов инфернальных голод, фотографии,
Окно отложенных навеки платежей,
Любви скриншоты, маски, эпитафии,
Жизнь,- толчея толковых, муляжей...

Ты, - украшение стола, планеты, жизни!
Пора тузам в расклад и в рукава,
Привет передавай своей Отчизне, -
Там, как у нас, - снега,  снега, снега...

***
Буквально перед убийством
Она целовалась с таксистом,
Потом предавалась бесчинствам, -
Гордилась с элитой единством...

***
Реклама выборов, на порносайте, -
Пик демократии, ура!
Ум, честь и совесть, - всё отдайте
Единым россам из ведра...

***
Подыхая падал белый снег,
Спотыкался следом человек,
Падало-валилось всё из рук,
Мир на  скотобойню вёл пастух...
===============
27.01.2024 - 28.01.2024

Почти запомнил имя искусственной груди,
Отныне и доныне нет Млечного пути...