Какая снежная в этот год зима...

Наталья Полникова
Какая снежная в этот год зима...
Все в(о)круг осыпала снегами, не скупясь...
Да и собой она довольная сама,
Как постаралась и как чисто убралась.

Не пожалела свои белые снега,
Усыпав город, свою щедрость проявив,
Насыпав во дворах крутые берега
И этим очень нас приятно удивив.

Скамейки в нашем парке снегом замело,
А во дворах машины мерзнут до весны
В снегу "по пояс", а вокруг белым-бело...
И снятся им, наверное, о лете сны...


              28.01.2024 г.