Фонари

Рыковская Ольга
Не спится, непогода разыгралась,
То мокрый снег, то дождик ледяной.
И где-то там весна подзадержалась,
И поменялась месяцем с зимой.

В период ретроградного Меркурия
Я не своя, и ты весь сам не свой.
Наверное, такая просто дура я,
Что западаю лишь на голос твой.

Ты отдалялся от меня как остров,
И закрывал невидимую дверь,
А может это просто две полоски*
Решили всё за нас с тобой теперь.

То страсть, то ссоры, вот что между нами,
И что бы ты кому не говорил,
Гуляешь с сыном ты под фонарями,
А я смотрю в окно на фонари.

________________________________
Две полоски* - положительный тест на беременность