Сильная

Юлия Руди
Все говорят, что я сильная,
Что стало мне всё по плечу.
Но есть сторона в этом тыльная,
От силы быть слабой хочу.
Ты сделал меня многожильной,
И женский каблук не причём.
Не может быть женщина сильной
За крепким мужчины плечом!